positive review  We had such a fun time during our photo shoot with Luca! He made us feel really relaxed and comfortable, and it shows in the photos. This was the best souvenir we could have gotten ourselves! Now we will never forget the year we lived in Rome❤️

    Ashley Faulkenberry Avatar Ashley Faulkenberry
    5 September 2019

    5 star review  Un fotografo speciale che ha saputo immortalare ogni istante più bello in modo naturale del nostro giorno magico, professionalità accompagnata da tanta simpatia e diaponibilità, grazie Luca! Assolutamente da raccomandare!

    Valeria Tumino Avatar Valeria Tumino
    11 September 2016

    positive review  A friend living in Rome recommended Luca to capture a few memories for us on our vacation. I couldn’t be happier as he captured the most amazing memories for us all around Rome! This was by far the best souvenir I could have brought back home to Texas.

    Lauren Gremillion Avatar Lauren Gremillion
    10 September 2019

    5 star review  1 corso migliore non avrei potuto trovarlo!lezioni sul campo con Luca che è disponibile, e attento. Spiegazioni chiare e divertimento assicurato. In più a fine di ogni lezione ci spedisce tramite mail materiale studio per approfondire. La cosa stupenda è che da libera professionista non ho libero il classico week end e con Luca ci si riesce ad organizzare come più ci è comodo! Grazieeee!

    Emma Demofonte Avatar Emma Demofonte
    25 April 2016

    5 star review  Oltre ad essere un amico e un ottimo fotografo serio professionale ti mette a tuo agio e le foto vengono da sole....

    Giovanni Romano Avatar Giovanni Romano
    1 July 2016

    5 star review  Luca è forse il mio fotografo preferito tra quelli con cui ho lavorato nell'ambito della rievocazione storica. La luce e i colori delle sue fotografie sono straordinari e danno una plasticità incredibile alle scene che raffigura. Bravo Luca!

    Andrea Alesiani Avatar Andrea Alesiani
    25 October 2017

    positive review  Luca, professionista semplicemente straordinario, è riuscito a raccontare il nostro matrimonio con estrema naturalezza, massima spontaneità, ed eccezionale discrezione ed attenzione, cogliendo davvero l' attimo. Fin da subito ha compreso le nostre esigenze e mettendoci pienamente a nostro agio è riuscito a raccontare ogni singolo dettaglio della reale atmosfera del nostro matrimonio in modo divertente, rilassato ed allegro. Ogni singolo scatto descrive in modo impeccabile emozione, gioia, divertimento, commozione. Grazie di cuore, Ilaria & Hatem

    Ilaria Sala Avatar Ilaria Sala
    5 February 2019

    positive review  Numero uno nello stile di fotografia Reportage. Ha reso magico il giorno più importante della mia vita e di mia moglie Cristina ❤️

    Pierluca Aquino Avatar Pierluca Aquino
    4 December 2019

    5 star review  🙂 Meravigliosi i pomeriggi trascorsi per le passeggiate fotografiche! A presto!

    Laura Pollina Avatar Laura Pollina
    11 July 2016

    5 star review  gran fotografo e splendida persona! il servizio è stato divertentissimo ma professionale!

    Matteo Carli Avatar Matteo Carli
    18 October 2017