5 star review  Professionalità, competenza, PAZIENZA, disponibilità a 360 gradi, risate.... tante..... in una parola Dottor Klick ..... la mia macchinetta ora sta vivendo una nuova vita a quando l'avanzato???

    Anna Zirilli Avatar Anna Zirilli
    24 April 2016

    positive review  Luca è stato il nostro unico fotografo, unico perché avevamo il desiderio di non essere condizionati dal servizio fotografico e sentirci liberi di trascorrere il nostro giorno senza essere seguiti da molti fotografi con l’ansia delle pose...Luca è un fotografo molto bravo e professionale , una persona solare e generosa, era come avere un altro invitato al matrimonio, si è trattenuto più del dovuto e ci ha regalato più scatti di quelli previsti. Il risultato è stato molto soddisfacente, un reportage naturale che ha saputo cogliere gesti ed emozioni spontanei! Ci ha fornito una chiavetta in una scatolina in legno molto carina e ci ha consigliato i siti internet dove poter fare l’album in autonomia! Super consigliato!

    Rossella Di Gregorio Avatar Rossella Di Gregorio
    11 November 2019

    5 star review  Luca è forse il mio fotografo preferito tra quelli con cui ho lavorato nell'ambito della rievocazione storica. La luce e i colori delle sue fotografie sono straordinari e danno una plasticità incredibile alle scene che raffigura. Bravo Luca!

    Andrea Alesiani Avatar Andrea Alesiani
    25 October 2017

    positive review  A friend living in Rome recommended Luca to capture a few memories for us on our vacation. I couldn’t be happier as he captured the most amazing memories for us all around Rome! This was by far the best souvenir I could have brought back home to Texas.

    Lauren Gremillion Avatar Lauren Gremillion
    10 September 2019

    5 star review  1 corso migliore non avrei potuto trovarlo!lezioni sul campo con Luca che è disponibile, e attento. Spiegazioni chiare e divertimento assicurato. In più a fine di ogni lezione ci spedisce tramite mail materiale studio per approfondire. La cosa stupenda è che da libera professionista non ho libero il classico week end e con Luca ci si riesce ad organizzare come più ci è comodo! Grazieeee!

    Emma Demofonte Avatar Emma Demofonte
    25 April 2016

    5 star review  Competente, simpatico, disponibile e soprattutto bravo a spiegare, qualità non semplice da trovare! Bravo Luca!

    Alessandro Ammann Avatar Alessandro Ammann
    18 October 2017

    5 star review  Sapete cosa mi ha colpita di più? La semplicità! Non è vero che le foto più belle sono quelle più ritoccate o quelle dopo mille pose! No! La semplicità e la naturalezza di uno scatto sono secondo me quelle più belle! Ho conosciuto Luca così,con semplicità sfogliando le sue foto su Facebook e poi posato per uno dei suoi corsi! Che dire! Questo uomo trasmette passione e magia allo stesso tempo! Non è un mago,ma semplicemente ama quello che fa,con immensa professionalità e passione. Quindi che dire? Un grandissimo in bocca al lupo per la sua carriera eeeee certo che lo consiglio! Complimenti!

    Giorgia Botticelli Avatar Giorgia Botticelli
    18 October 2017

    5 star review  Un fotografo speciale che ha saputo immortalare ogni istante più bello in modo naturale del nostro giorno magico, professionalità accompagnata da tanta simpatia e diaponibilità, grazie Luca! Assolutamente da raccomandare!

    Valeria Tumino Avatar Valeria Tumino
    11 September 2016

    5 star review  Luca è sicuramente il miglior fotografo che io abbia conosciuto, persona di grande talento, cultura, simpatia e soprattutto un vero Professionista (con la P maiuscola) nel settore, insomma il top!!!!

    Stefano Massini Avatar Stefano Massini
    30 June 2016

    5 star review  Luca è un maestro paziente e molto simpatico. Spiega in modo semplice e con lui la lezione vola! Lo stra consiglio!!!!��

    Sonia Libera Antonelli Avatar Sonia Libera Antonelli
    16 April 2018