fbpx

    5 star review  Se cercate un fotografo discreto che ma che non perda un momento del vostro giorno più bello, contattate Luca! Con estrema professionalità ha messo tutti a proprio agio personalizzando con la sua esperienza ogni momento! Bravissimo e straconsigliato!

    Claudia Comodi Avatar Claudia Comodi
    19 July 2018

    5 star review  Luca è una persona brillante, creativa, entusiasta... è un piacere averlo come Maestro... la sua pazienza, professionalità , tecnica , passione , rendono i suoi workshop eventi rari e ricchi di opportunità ... �

    Silvana Tarantino Avatar Silvana Tarantino
    17 October 2017

    5 star review  Una persona straordinaria sotto ogni aspetto,umanamente e professionalmente...Ha la capacità di trasmettere il suo amore per la fotografia attraverso i suoi scatti e le sue parole.

    Annalisa Buongiorno Avatar Annalisa Buongiorno
    12 February 2018

    5 star review  il top ! la fotografia è questione di talento .....e Luca ne ha da vendere Le sue fotografie hanno la magia di un quadro....

    Serena Ninuphar Avatar Serena Ninuphar
    5 July 2016

    5 star review  Luca è forse il mio fotografo preferito tra quelli con cui ho lavorato nell'ambito della rievocazione storica. La luce e i colori delle sue fotografie sono straordinari e danno una plasticità incredibile alle scene che raffigura. Bravo Luca!

    Andrea Alesiani Avatar Andrea Alesiani
    25 October 2017

    5 star review  Le foto di Luca sono originali e cariche di emozioni....molto belle e indimenticabili.

    Anna Resse Avatar Anna Resse
    1 July 2016

    5 star review  Luca è sicuramente il miglior fotografo che io abbia conosciuto, persona di grande talento, cultura, simpatia e soprattutto un vero Professionista (con la P maiuscola) nel settore, insomma il top!!!!

    Stefano Massini Avatar Stefano Massini
    30 June 2016

    5 star review  Un fotografo speciale che ha saputo immortalare ogni istante più bello in modo naturale del nostro giorno magico, professionalità accompagnata da tanta simpatia e diaponibilità, grazie Luca! Assolutamente da raccomandare!

    Valeria Tumino Avatar Valeria Tumino
    11 September 2016

    positive review  A friend living in Rome recommended Luca to capture a few memories for us on our vacation. I couldn’t be happier as he captured the most amazing memories for us all around Rome! This was by far the best souvenir I could have brought back home to Texas.

    Lauren Gremillion Avatar Lauren Gremillion
    10 September 2019

    5 star review  Ho conosciuto Luca in occasione di un paio di uscite fotografiche. È molto bravo e professionale, sempre disponibile ed esprime concetti complicati in modo semplice. Insomma, per me è A++++++++ �

    Paolo Domesi Avatar Paolo Domesi
    19 October 2017

Condividi

Luca Caparrelli – Fotografo – Roma, Italia.

Mail: info@lucacaparrelli.com

VAT/IVA  13465261009

Mob/Whatsapp: +39 340 47 18 240

 

 

× Whatsapp