5 star review  Luca è forse il mio fotografo preferito tra quelli con cui ho lavorato nell'ambito della rievocazione storica. La luce e i colori delle sue fotografie sono straordinari e danno una plasticità incredibile alle scene che raffigura. Bravo Luca!

    Andrea Alesiani Avatar Andrea Alesiani
    25 October 2017

    5 star review  Se cercate un fotografo discreto che ma che non perda un momento del vostro giorno più bello, contattate Luca! Con estrema professionalità ha messo tutti a proprio agio personalizzando con la sua esperienza ogni momento! Bravissimo e straconsigliato!

    Claudia Comodi Avatar Claudia Comodi
    19 July 2018

    positive review  A friend living in Rome recommended Luca to capture a few memories for us on our vacation. I couldn’t be happier as he captured the most amazing memories for us all around Rome! This was by far the best souvenir I could have brought back home to Texas.

    Lauren Gremillion Avatar Lauren Gremillion
    10 September 2019

    5 star review  1 corso migliore non avrei potuto trovarlo!lezioni sul campo con Luca che è disponibile, e attento. Spiegazioni chiare e divertimento assicurato. In più a fine di ogni lezione ci spedisce tramite mail materiale studio per approfondire. La cosa stupenda è che da libera professionista non ho libero il classico week end e con Luca ci si riesce ad organizzare come più ci è comodo! Grazieeee!

    Emma Demofonte Avatar Emma Demofonte
    25 April 2016

    5 star review  il top ! la fotografia è questione di talento .....e Luca ne ha da vendere Le sue fotografie hanno la magia di un quadro....

    Serena Ninuphar Avatar Serena Ninuphar
    5 July 2016

    5 star review  Sapete cosa mi ha colpita di più? La semplicità! Non è vero che le foto più belle sono quelle più ritoccate o quelle dopo mille pose! No! La semplicità e la naturalezza di uno scatto sono secondo me quelle più belle! Ho conosciuto Luca così,con semplicità sfogliando le sue foto su Facebook e poi posato per uno dei suoi corsi! Che dire! Questo uomo trasmette passione e magia allo stesso tempo! Non è un mago,ma semplicemente ama quello che fa,con immensa professionalità e passione. Quindi che dire? Un grandissimo in bocca al lupo per la sua carriera eeeee certo che lo consiglio! Complimenti!

    Giorgia Botticelli Avatar Giorgia Botticelli
    18 October 2017

    5 star review  🙂 Meravigliosi i pomeriggi trascorsi per le passeggiate fotografiche! A presto!

    Laura Pollina Avatar Laura Pollina
    11 July 2016

    positive review  Encantados con su trabajo. Su profesionalidad y la calidad de sus fotos nos dejó sin palabras! Le recomendaremos siempre!!!! No duden en elegirlo!!!😍😍😍

    Laura HM Avatar Laura HM
    16 September 2019

    5 star review  Una persona straordinaria sotto ogni aspetto,umanamente e professionalmente...Ha la capacità di trasmettere il suo amore per la fotografia attraverso i suoi scatti e le sue parole.

    Annalisa Buongiorno Avatar Annalisa Buongiorno
    12 February 2018

    positive review  Abbiamo conosciuto Luca grazie ad un passaparola: già al nostro primo incontro si è creato un feeling speciale. La prima richiesta, che gli abbiamo fatto, è stata quella di non volere foto in posa: lui ci ha rassicurato in questo e devo dire che il risultato finale è stato stupefacente. Ci siamo subito trovati, dal primo scatto e per tutta la durata del nostro giorno.. un pò come un angelo custode ci ha seguiti e assecondati in tutte le nostre richieste, attraverso una presenza discreta e silenziosa, per niente invasiva. Luca è riuscito a cogliere tutta una serie di emozioni, espressioni naturali in completo stile reportage. Alcune foto sono state delle sorprese: è riuscito a rubare momenti unici che con estrema sorpresa ho rivisto immortalati in foto, felice di poterli rivedere e goderne! Luca è un generoso, si è dato tanto anche oltre il richiesto, non avrei potuto desiderare un fotografo migliore per il mio giorno speciale! grazie! <3

    Francesca Finocchi Avatar Francesca Finocchi
    5 November 2019